TP-PKK RAKOR RUTINAN SE-KECAMATAN JAKENAN

• Feb 10, 2019

Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga ( TP PKK)  Kecamatan Jakenan turut hadir pada Rapat Koordinasi Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga (PKK)  se-Kecamatan tahun 2019. Kegiatan tersebut telah dilaksanakan pada Selasa (5/02) di Desa Tondokerto. Rakor dibuka ketua PKK ibu Endang S dengan didampingi wakil ketua ibu Jamiyati.Rakor ini dihadiri oleh seluruh Ketua  TP PKK seluruh Desa se-kecamatan. Pada kesempatan itu, ketua PKK Desa Tondokerto menyambut baik diadakannya rakor tingkat kecamatan ini. Karena, menurut dia, malalui rakor tingkat Kecamatan ini akan lebih cepat mendapatkan informasi mengenai perkembangan yang berhubungan dengan PKK. Sehingga harapan dia, akan dapat mudah menyerap lebih banyaknya anggota PKK Desa.