MUSRENBANGDES DESA TONDOKERTO

• Oct 25, 2019

Suatu pelaksanaan pembangunan yang baik, adalah berawal dari perencanaan yang matang dan baik pula, Musrenbangdes adalah merupakan forum masyarakat perencanaan pembangunan desa di laksanakan setiap tahun yang dihadiri oleh seluruh pemangku lembaga -lembaga desa pejabat-pejabat yang berwenang berkumpul dan bermusyawarah untuk mengatasi masalah yang ada di Desa dan untuk menyepakati rencana kegiatan tahun anggaran 2020 yang menjadi skala prioritas di suatu desa. Pada hari Rabu 16 Oktober 2019 Desa Tondokerto melaksanakan Musrenbangdes bertempat di balai desa Tondokerto, dalam Musrenbangdes kali inisesuai dengan judulnya adalah menyusun RKPD tahun 2020 jadi yang dibahas adalah usulan kegiatan untuk tahun 2020 yang di biayai di luar Dana Desa . Tentunya kami harapkan agar Usulan-usulan tersebut dapat terealisasikan dan terdanai pada tahun 2020 demi kemajuan dan kesejahteraan desa Tondokerto.