PELATIHAN TAHAP II

• Jul 01, 2019

TONDOKERTO-Senin (1/7) di aula PT.Media Nusa Perkasa melaksanakan pelatihan Sistem Informasi Desa (SID), tahap II mulai pukul 08.00 sampai selesai. Pelatihan tahap II ini bertujuan untuk menguatkan pelatihan yang sebelumnya dilakukan sebelumnya. Pelatihan yang di ikuti oleh semua operator Se-Kabupaten Pati ini membuat pelatihan semakin menyenangkan dan bersahabat. Hal ini dipengaruhi oleh adanya suasana keakraban pelatih sama operator dalam melaksanakan pelatihan. Harapan adanya pelatihan ini, Desa bisa mudah memperkenalkan Desanya masing-masing.Untuk lebih memahami tentang web Desa,terutama admin yang membidangi web inirencana akan di adakan lanjutan untuk tahap III yang akan direncanakan awal bulan Agustus 2019.(Eko H.S)