SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN PANITIA PILKADES TONDOKERTO

• Oct 10, 2019

Pesta demokrasi di tingkat Desa (Pilkades serentak) akan segera dilaksanakan, salah satu piranti pokok paling penting untuk melaksanakan Pilkades Tondokerto adalah pembentukan kepanitiaan.

Mulai dari Kabupaten Pati, atmosfernya pun terasa hingga Desa Tondokerto,desa sebelah barat kantor kecamatan Jakenanini beberapa bulan kedepan akan segera menghelat pesta demokrasi 6 tahunan, maka segala piranti yang berhubungan dengan perpindahan tampuk kekuasaan diatur sepenuhnya oleh Perda maupun Perbup. Di Desa Tondokerto,Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati yang pada hari selasa (08/10/19) menyelenggakan acara"Sosialisasi dan pembentukan panitia pilkades Tondokerto" Undangan dihadiri oleh para pimpinan RT dan RW,Tokoh masyarakat,tokoh agama, tokoh pemuda ( Karang Taruna),LPMD,Babinsa Dan Babinkamtibmas. Kami berharap panitia terpilih ini bisa menjaga amanah, jujur dan adil serta netral, berpedoman pada Perda dan Perbup tentang apa yang terjadi tugas pokok dan fungsi serta larangannya , Semoga Pelaksansan Pilkades di Desa Tondokerto ini berjalan Lancar, aman dan damai serta sejuk, dan yang terpenting dapat menghasilkan pemimpin desa yang amanah dan bisa membawa masyarakat ke arah yang lebih maju dan sejahtera.(Eko HS)