PEMBINAAN DAN MONITORING BANKEU PROVINSI DARI DISPERMADES KAB.PATI DI DESA TONDOKERTO

Sabtu ( 08/01/2022 ) Pemerintah Desa Tondokerto kedatangan Tim Dispermades Kab.Pati untuk menggelar kegiatan Monitoring dan Evaluasi Bankeu Provinsi Tahun 2021.Monitoring Bankeu Provinsi bersama Dispermades Kab.Pati, Kepala Desa Tondokerto dan Perangkat Desa Tondokerto serta di hadiri Bu Endang selaku pendamping dari Kec.Jakenan Kab.Pati yang di laksanakan di Balai Desa Tondokerto.

Tujuan pendampingan monitoring dan evaluasi tersebut agar pelaksanaan pembangunan sesuai dengan rencana yang sudah di tetapkan. Pemerintah Desa Tondokerto menyiapkan berkas-berkas administrasi berupa proposal pengajuan, SPJ, Transaksi Keuangan, Rekening Kas Desa dan pengecekan pembangunan fisik di lapangan.Monitoring Bankeu 4 titik pembangunan yaitu 1 Rabat Beton, 3 Drainase jalan lingkungan.